当前位置:首页 | 木界要闻 | 行业要闻
首届中国(东阳)香文化论坛开幕
来源:  时间:2018-05-30
             
首届中国(东阳)香文化论坛在东阳市举行,省林业厅副厅长胡侠参加活动并为“浙江省红木研究会香文化研究中心”授牌,省红木研究会会长吴哓平代表主办方致辞。

      本届论坛以“传承香事文化 促进产业发展”为主题,由中国林产工业协会、省红木研究会、东阳市人民政府主办。论坛现场300余位来自北京、上海、广东、福建、广西等省、市、自治区的专家、学者、香文化爱好者以及全国各地的媒体朋友们齐聚一堂,共同围绕香文化复兴、香文化传承与创新、香文化产业发展等内容展开研讨和交流。

       香文化是我国传统文化,在国家大力提倡弘扬优秀传统文化的当下,如何推动香文化复兴及传承创新与产业发展,值得各方关注。论坛举办的同时,也为广大香文化领域的专家、学者、爱好者提供交流研讨平台,共同推动香文化的传承与创新发展。