会员风采
当前位置:首页 | 会员风采
大清翰林
来源:  时间:2016-04-07

“大清” 释为以清式宫廷家具为主题,结合四大木雕之首“东阳木雕”的浅浮雕特长,充分发挥清式家具的稳重、精制、豪华、典雅的个性。

“翰林”取意为古代的“翰林院”为古代最具文学色彩的官名。是大学士、渊博文化之士的集散地。

大清翰林公司意为:以传统家具继承,结合公司开发、创新独特优势及当地人力资源优势,不断走“大清翰林”特色的古典艺术家具文化之路。

“大清翰林”公司生产的不是一件普通产品,更不是一种简单的家具。而是在生产销售一种中国传承了千年的家具文化。而客户所购买使用的也不是简单的一件家具。客户也在品读家具文化,在享受家具文化。它能更多的给客户带来一种尊贵,一种品位,一种千年文化的艺术享受。中国传统古典家具是任何一个国家民族都不可比拟、不可攀附的一种独特的文化载体。以其独特的用材工艺、制作设计为特色,营造了独具艺术魅力、独具收藏价值、独具个性化的一种文化产品——“古典艺术家具”。

公司座落于环境优美的东阳市雷弄山脚下。生产区建筑以江南古明居为特色,青黛粉墙,廊庑院语。公司以“发扬传统工艺,创行业名牌”为目标,经过多年的持续发展积累了雄厚的实力,汇集了大批优秀的管理和设计人才及技术精湛的艺术工匠。公司内有3000多平方的精品展示厅,还有在义东路上拥有5000多平方的形象店。公司以古典艺术家具文化为引导不断引入人性化,规范化生产管理以及开发、设计、生产、销售为互促互进运营手法不断进行创新,发扬中国古典艺术家具传统文化为已任,不断提高自我。精心打造“大清翰林”每件产品。让大清翰林产品真正做到“艺术家具 盛世典藏”。

公司通过ISO9001:2000标准准质量管理体系认证。CQC0001—2004认证。ISO14001:2004标准认证。GBIT28001:2001标准认证。